西安有什么好玩的地方啊?

西安有什么好玩的地方啊

好评回答
    这个好多的,不知道你喜好哪方面了。大雁塔北广场音乐喷泉,西安碑林,西安古城墙,钟鼓楼和回民街。西安周边的秦岭72裕(具体哪72在网上自己看吧)当然还有兵马俑```

    西***

    看景爬山去秦岭,历史古迹去兵马俑,特色小吃鼓楼一条街,夜景曲江大雁塔大唐芙蓉园

    不***

    兵马俑、华清池、大雁塔、大明宫遗址公园,钟鼓楼,回民街,大唐芙蓉圆,好玩的很多呢。

    一***

    玩的地方:推荐大雁塔,南北广场都不错。亚洲第一石材和音乐喷泉广场,景致和设施都好,以及兴庆公园 莲湖公园 革命公园等等都不收费,历史方面陕西省历史博物馆刚实行免费,但是要预约,还有城西的丝绸之路起点雕塑也有历史文化背景,还可以乘坐二环环线车参观古城的现代化城市建设成就,另外西大街的仿古建筑和南门周围包括书院门都是值得一转的,还有大雁塔去过之后还可以去大唐芙蓉园,最好晚上去,灯光和水幕电影都好就是门票稍贵。

    大***

    来西安必去的一定是回民街。景点可以去大雁塔,钟鼓楼,还有大明宫遗址公园看看

    毛***

    陕西华山、兵马俑博物馆、秦始皇皇陵、西安城墙等。 西安是国际旅游城市。长安自古帝王都,文物古迹遍布地上地下,系统而完整,丰富而多彩

    桂***

其他答案

  • 万达广场啊 逛的吃的看电影的唱歌的游戏厅都有

    J***

  • 好玩的太多了,南北线全部都是好玩的好吃的

    N***

  • 大雁塔,兵马俑,秦岭动物园,秦始皇陵……

    黙***

  • 如果是看人文景观,兵马俑要去,顺便可以在华清池泡温泉,晚上看实景演出长恨歌。兵马俑离城区大约40分钟车程。城区人文景观主要是大雁塔和碑林,可以去登下城墙,从文昌门下去就是碑林。晚上去回民街吃烤肉。如果不是回民可以吃西安的葫芦头(肥肠泡馍),很有特色,最有名的店在钟楼附近的粉巷,叫春发生葫芦头。喜欢夜场的话钟楼附近有好多不错的酒吧

    申***

  • 大雁塔,曲江,秦岭各个裕好玩地方太多了

    我***

  • 西安东线,华清池、兵马俑都在临潼,基本要一天。西安市以钟鼓楼为中心,南门城墙、鼓楼北北院门回民街可以吃小吃,西大街城隍庙拜都城隍。城南翠华路陕西历史博物馆、雁塔路雁塔北广场、大慈恩寺、曲江池、大唐芙蓉园,差不多得一天。友谊路朱雀路的小雁塔、西安博物院,文昌门里的碑林看石经、昭陵四骏(另两个被盗美国)。火车站北边的大明宫、机场附近的汉阳陵地下博物馆,再北咸阳塬上汉朝、唐朝的皇陵。西线宝鸡扶风的法门寺。宝鸡眉县的太白山。都挺不错。

    匿名

  • 西安主要是以人文景观为主。城墙不错,可以在上面骑骑自行车。兵马俑自然不用说了,华清池最主要是可以看长恨歌的演出。还有书院门也不错,类似于古镇的感觉,但又不同于普通的古镇,可以随处可见写毛笔字,画画的老者或年轻人。自然景观当然也不会逊色,主要集中在秦岭一带,西安周边也有很多好玩的地方。

    杨***