武汉火车站停车费一天是多少钱?

求助万能的微博,武汉火车站停车费一天是多少钱?拒绝眼子!

全部答案

  • 一、临时停车:车辆临时进入停车场15分钟内免收停车费,15分钟后,小车每小时收费5元,大车每小时收费8元,1小时后每半小时小车加收2.5元,大车加收4元,不足半小时按半小时计算,累加计费。
    二、昼夜停车:车辆进入昼夜停车场每24小时收费45元,停车当天不足24小时的按临时停车收费标准收费,超过24小时以后,不足12小时按12小时20元收费。
    三、出租车带客候车,不得收费。
    四、对执行公务的军车、警车、救护车及市政工程抢险车辆免收停车费。
    五、实施收费前,须到省物价局办理《湖北省服务价格(收费)监审证》,并在收费窗口公示收费内容及收费标准,接受社会监督。

    阳***

  • 按照临时停车费收费!昼夜停车场 45元一天

    该***

  • 一、临时停车:车辆临时进入停车场15分钟内免收停车费,15分钟后,小车每小时收费5元,大车每小时收费8元,1小时后每半小时小车加收2.5元,大车加收4元,不足半小时按半小时计算,累加计费。
    二、昼夜停车:车辆进入昼夜停车场每24小时收费45元,停车当天不足24小时的按临时停车收费标准收费,超过24小时以后,不足12小时按12小时20元收费。

    武***

  • 不是很清楚,之前好像不是很贵,我朋友去接人,停了一会,10元好像

    匿名

  • 昼夜停车:车辆进入昼夜停车场每24小时收费45元,停车当天不足24小时的按临时停车收费标准收费,超过24小时以后,不足12小时按12小时20元收费,你停一天半要90元,

    电***

  • 几十块钱吧

    匿名