爱问知识人 爱问教育 医院库

婴幼儿奶粉什么牌子的好啊?

全部答案

• 雅培,能健乐 都是不错的,麻烦设置为有用哦

雅培,能健乐 都是不错的,麻烦设置为有用哦收起

s***

• 牛栏、可瑞康、惠氏、雅培等口碑都不错,我现在怀孕36周,给宝宝备的是可瑞康奶粉,建议您不要去网上购买,可通过国内大型超市或母婴店购买

牛栏、可瑞康、惠氏、雅培等口碑都不错,我现在怀孕36周,给宝宝备的是可瑞康奶粉,建议您不要去网上购买,可通过国内大型超市或母婴店购买收起

健***

• 个人首选雅培,我当初买的时候就是听很多人都说自己宝宝喝了好,还听医生也推荐过,二话没说就买了,还好女儿很喜欢喝,挺清淡的,冲调也好,前段时间成功转了新配方智护,孩子便便都很正常,食欲很好,做父母的省心不少呢。而且听做医生的同学说,奶粉品牌里应该没有比雅培的营养配比更科学的了,雅培有制药背景,吃起来放心!

个人首选雅培,我当初买的时候就是听很多人都说自己宝宝喝了好,还听医生也推荐过,二话没说就买了,还好女儿很喜欢喝,挺清淡的,冲调也好,前段时间成功转了新配方智护,孩子便便都很正常,食欲很好,做父母的省心不少呢。而且听做医生的同学说,奶粉品牌里应该没有比雅培的营养配比更科学的了,雅培有制药背景,吃起来放心!收起

5***

• 看看美赞臣 贝因美。

看看美赞臣 贝因美。收起

v***

• 看看美赞臣 贝因美。

看看美赞臣 贝因美。收起

v***

• 现在新西兰奶粉都有问题,吃美素吧荷兰的,至少现在还没问题,我家宝宝1-3段都喝这个品牌的。有帮助的请给有用,谢谢

现在新西兰奶粉都有问题,吃美素吧荷兰的,至少现在还没问题,我家宝宝1-3段都喝这个品牌的。有帮助的请给有用,谢谢收起

n***

• 爱他美或者美素

爱他美或者美素收起

匿名用户

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多