爱问知识人 爱问教育 医院库

我想请问下有没有使头发变柔顺的方?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

我想请问下有没有使头发变柔顺的方?

我的头发很毛躁,去理发的时候,理发师老要我做个护理,我想请问下有没有使头发变柔顺的方法

全部答案

• 在家可以每个星期做两次发膜
  • 夏季头发缺水,容易引起干枯,分叉毛躁,亲可以使用丝蕴水润顺滑的,丝蕴水润顺滑含有透明质酸补充高保湿成分的同时精准修护角蛋白成分帮助修护毛鳞片受损,锁住水分从而改善干枯毛躁,让头发柔顺滋养。http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w17-18184791425.50.p5PZK6&id=14960753523&
  • 用好的护发素,清扬的不错
  • 用阿瓦隆的洗发水吧- -我烫完头发用的,头发没有毛糙,也满顺的,理发师就是爱推荐些有的没的。。。
  • 高爵的护发加倒模就可以解决这问提,每洗三次护发素,第四次就用一次倒膜膏。
  • 医生说 
    用生姜片经常擦就可以加速很多的原理是它可以促进血液的循环(据说同样效果的还有辣椒水,但能不能试要考虑清楚了). 
    营养学家说 
    头发主要成份是角蛋白,含有多种胺基酸及几十种微量元素。若缺铁和蛋白质头发就会变黄及分叉。缺植物油、维生素A、蛋白质和碘时,头发会发干、无光泽及容易折断。缺维生素B群时会出现脂漏性皮炎及头发脱落现象。 
    所以应多食下列食物: 
    多吃含硫蛋白质:鸡蛋、牛奶、瘦肉、豆类、鱼贝、酵母等。 
    多食蔬菜、水果:内含有许多构成发质所必需的微量元素。 
    多食维生素B6、维生素E:维生素有预防白发和促进头发生长的作用。例如麦片、花生、豆类、香蕉、酵母、蜂蜜、蛋类及猪肝。 

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回