请问这个无线数据终端怎么用啊〜我把华为的电源打开?

请问这个无线数据终端怎么用啊〜我把华为的电源打开,自己的苹果手机搜得到这个移动的无线,但是密码不知道啊〜具体怎么用的这玩意儿[抓狂][抓狂]

全部答案

  • 你指的是移动的mifi吧? 这货可以变成无线发射基站,将移动的3G信号转换成wifi信号,供其它设备上网!刚拿到的时候把电池后盖拆开,无线的信号和密码都贴在后盖上面,看下就知道了! 连接好后也可以在浏览器上进入此路由器的设置里更改SSID名称和密码。 应该是192.168.0.1  用户和密码都是admin  (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请记得点击“有用”哦,谢谢!)

    A***

  • 1:是需要插入SIM卡
    2:是 要安装相关驱动

    妙***

  • 两个手机不能换用的吧

    黄***

  • 华为的热点那里可以自己设置密码的。

    袁***