求,佛山有那些大的印刷厂?

求,佛山有那些大的印刷厂,需要资料

全部答案

  •   有很多哦,比如说:1。佛山市印刷厂[1](帝图印刷)成立于1995年,工厂占地11000平方米。经过20多年的打拼,成为了佛山最大的印刷厂家,设备最先进、最齐全,员工人数达到了200多人。主要经营画册、书刊杂志印刷、说明书印刷、宣传单印刷、海报印刷、台历挂历印刷、报纸、电脑票据、电脑打印纸印刷等纸类印刷。
      2。帝图印刷有限公司占地面积11000平方米,目前员工200多人,拥有一支经验丰富的技术工程师团队,是佛山设备最先进的印刷企业,专业经营画册、说明书、彩页、宣传页、书刊、海报、杂志、台历、挂历等设计印刷的厂家。 帝图拥有世界最先进印刷设备,如EPSON数码打稿机、柯达CTP;德国海德堡CP2000CD102、SM52系列四色电脑印刷机;日本小森双面八色印刷机L-440SP;日本小峰ATF-460A商业表格印刷机;德国罗兰双面印刷机;德国斯塔尔折页机;马天尼无线胶订机;德国波拉数控切纸机等。
      3。佛山南海印刷厂(晨风印刷)成立于1998年是一家综合型印刷企业。晨风印刷厂的立业理念:不制造不合格产品,不生产不良品,质量是企业生命,以最实惠价格服务客户。晨风印刷厂有高素质的服务队伍以“顾客至上”“印前服务”“印后服务”“精快报价小组”“专业业务团队”“高专业水平设计团队”出货交付准时,以服务客户为核心一直以争创专业的现代化印刷企业为发展目标以振兴民族印刷业为已任秉承“诚信为本、质量保证、客户为尊”的经营理念,多次承接了大规模中、外企业的印刷业务,取得了良好的社会经济效益,具有自己独有的竞争力。
      佛山南海晨风印刷厂主营产品有:画册、纸袋、杂志、教材、海报、单张、包装彩盒、PVC胶盒、精装套盒、不干胶、手提袋、吊牌、便签、挂历、台历等印刷服务。

    解***