速度推荐几首男版快节奏的好听的英文歌?

速度推荐几首男版快节奏的好听的英文歌,速度最好在130以上,反正就是快节奏就行,要好听一点的,急🙏

全部答案

  • the oneliness

    悲***

  • Witch Doctor  和  baby  和 outside  三首

    g***

  • Booty Music- All for you- Love Me(如果我的回答有用,请设置成有用)

    小***

  • sunshine girl这首很好听

    冰***

  • 林肯公园的 the end

    耶***

  • 你好,推荐你听we own it。希望我的回答对你有用

    王***

  •   never had a dream come true华语群星
    You Are The One   C21
    Issues  The Saturday
    Just Can't Get Enough  The Saturday
    moonlight shadow   Dana Winner
    LUNA    Lydia
    Fire Fly    网络歌手
    lubov      RossTallanma
    Banaroo-Uh Mamma   英文舞曲
    Tonight,I feel close to you(今晚 你离我很近)  孙燕姿 仓木麻衣
    There Were Roses  Cara Dillon卡拉·迪伦
    Killing Me Dj  糖果盒子
    Love Is Color Blind  莎拉蔻娜
    My Love_Westlife  白羽毛之恋
    Bye Bye  玛利亚。
      凯莉 Burning 玛丽亚·亚瑞唐多 Let The Sunshine - Daniel Siegert 欧美群星 Trouble Is a Friend Lenka I Don't Give 艾薇儿 Life Is Cool 糖果盒子 Pretty Boy 窈窕美眉 far away from home 舞动精灵乐团 If A Song Could Get Me You 玛莉特 She - Groove Coverage 舞动精灵乐团 别碰我 Don't push me 糖果盒子 Love Story 泰勒 斯威夫特。

    谢***