总结一下十六的前16把排位?

总结一下十六的前16把排位

全部答案

  • 打了16场,目前11胜5负,rank1487.
    狐狸:4胜0负,KD7.9:1
    KASS:3胜0负,总共41/0/14,殴打小朋友。
    蛇姬:1胜0负,无压力。
    上单olaf:2胜1负,KD2.7:1,输的那次被打野抓的厉害,我们打野一次不来。
    上单凯南:1胜0负,打酱油的
    打野萌多:2把全跪,全是40分钟后队伍犯二被翻盘KD2.9:1
    辅助宝石:就一把也跪了,太相信队友的结果,KD4.0:1
    奇葩金属:也是第一次输,说好了上单,结果队友奇葩选人不忍心秒被赶到下路,中期一次4杀都拯救不了这4个人()
    感觉对自己有信心还得拿上跟中啊,ADC纯看队友脸色的不爱选,等分段上来了再考虑辅助跟打野吧。

    逝***