小y460怎么打开自身的无线?

小y460怎么打开自身的无线网

全部答案

  •   开始菜单
      --运行
      --输入cmd回车
      --输入命令ipconfig/all;
    三、登陆路由器:
     --打开IE浏览器
     --在地址栏里输入网关IP,就是路由器的IP地址,一般是
    192。168。1。1或者 0。1
     --用户名密码为admin
     --进入路由器里面;
    四、上网设置篇:
    网络参数
     --WAN口设置
     --根据宽带类型选择PPPOE拨号 --输入用户名和密码
     --保存就可以上网了。
      或者按照向导进行设置。 五、带无线功能的设置无线: 无线参数 --基本设置 --SSID默认或者自己设置 --频段自动选择 --模式54Mbps --开启无线功能 --允许SSID广播 --开启安全设置 --类型WEP --共享密钥 --密码格式自己选择 --密码自定义(选择64位密钥需输入16进制数字符10个,或者ASCII 码字符5个。
      选择128位密钥需输入16进制数字符26个,或者ASCII码字 符13个。选择152位密钥需输入16进制数字符32个,或者ASCII码字符 16个) --保存设置; 六、DHCP设置篇: DHCP服务器 --DHCP服务 --启用 --地址开始结束范围自己设置和LAN口地址一个段就可 --租期设在范围内即可 --其他可选 --保存; MAC地址和IP地址绑定DHCP设置: 静态地址分配 --添加 --输入MAC地址和IP地址选择生效 --保存即可 ┈━═☆思科网络技术团队原创☆═━┈ 我们希望帮助解决你的问题,如果你的问题在网友的指导下解决了, 那么希望你能够在答案上选择“采纳”,举手之劳,将鼓励我们继续 解决更多QQ网友的问题,谢谢。
       如果回复的不准确,你可以再补充说明下问题,以便于我们更好 解答你的问题,谢谢。

    存***