实验中学在哪呀 谁能告诉我?

实验中学在哪呀  谁能告诉我呀

全部答案

  • 省实验吗 在皇姑乐购那边 北陵方向

    p***

  • 所属学段:高中
    地址:沈阳市大东区合作路79号
    电话:024-88151000

    大***

  • 沈阳实验中学:地址:白塔路 电话:(024)22902870(赠人玫手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)

    陌***

  • 是市实验还是省实验。是初中还是高中。

    沈***

  • 沈阳市北海街10号   电话024-88151000    离沈阳大学挺近的

    冬***

  • 在房地产大厦附近。坐公交的话,296.266.291在房地产大厦那站下车就好了,奉天街148号。

    爱***

  • 沈阳实验中学在白塔路,省实验在皇姑区黄河南大街89号(为您解答,如果您满意我的答案,请点下方“有用”,谢谢亲)

    乱***