这是什么问题?电脑出毛病?

电脑出毛病,隔一会就DNS报错,上不了网,修复之后能用一会,已经快一天了,,这是什么问题?还是病毒?有什么简单有效的解决方案?

全部答案

  • 请使用 QQ管家DNS优化

    引***

  • 搜索CMD, 右键管理员身份运行,黑框出来后,输入netsh winsock reset 回车,再试试看。或者360有个强力扫瞄的,可以用下。

    o***

  • 这不是病毒,如果你是宽带连接的话,可能你的账号在别地登陆过,两地同时拨一个账号的话就会出现这样的情况,DNS报错,上不了往,打开网页会出现:您的上网参数不正确,请拨打10000-1-1-4进行人工查询。纯手打,

    L***

  • 这个是你的网洛不稳定吧

    t***

  • 桌面点击右键,选择属性--桌面--自定义桌面---然后勾选网上邻居  就OK了。
    DNS有问题,一般不是你的问题,因为dns都是运营商的事,打电话给你办理的网的运营商去咨询。好像最近电信的dns不怎么好用,我们公司的就是经常显示dns解析有问题。不是病毒。

    爱***

  • 做系统把 最简单了

    雨***