谁告诉我怎么改超级QQ绑定手机?

谁告诉我怎么改超级QQ绑定手机呀

全部答案

  • 当您改变绑定手机时,系统应该会有提示开通超Q,如果没有提示,您可以用新的绑定手机发送短信重新开通。祝您玩的开心

    谢***

  • 你先解除现在绑定的手机.然后发BD#QQ号码#QQ密码到期10661700也是可以实现手机绑定QQ业务得了

    被***

  • 你去你自己的设置里找到绑定的手机,点击修改就可以了

    菲***

  • 首先发送QXBD到10086 然后发BD.QQ号码绑定就可以了 (希望可以帮到你 请设置“有用”谢谢)

    张***

  • 发送QXBD到1700,联通到9777

    匿名

  • 发送QXBD到1700,联通到9777,希望能帮到你(记得请点下“有用”哦谢谢,欢迎追问)

    _***

  • 这个需要用手机写短信“QQ号码#QQ密码” 发送到1066170015就可以的啊如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    d***

  • 更换绑定会有以下两种情况:
    1、更换手机号码上绑定QQ号码:
    更换QQ号码绑定只需通过手机号码重新绑定,在绑定新的QQ号码后,之前绑定QQ号码自动取消绑定。(请点击这里查看绑定方法)
    2、更换QQ号码上绑定手机号码。
    更换手机号码绑定,只需通过新的手机号码直接发送短信绑定,在绑定成功后,之前旧手机号码会自动取消绑定。(请点击这里查看绑定方
    (如果你觉得我的回答对你有用,请点击有用)

    m***

  • 在QQ名片上面打开超级QQ图标,进官网按照指示就可以了

    彭***

  • QQ号码#QQ密码到1066170015绑定QQ业务~

    匿名

  • 方法1:通过手机编辑短信“QQ号码,QQ密码” 发送到服务代码:1066170015(移动),1062170015(电话、网通用户),联通用户请编辑短信 “BD,QQ号码,QQ密码” 发送到10661700(联通用户, 山东用户请发送指令到10625700; 湖北,广西,江苏,福建,浙江,黑龙江,广东,上海,陕西,四川,河南请发送指令到10621700; 其它联通请发送指令到10661700。),即可将手机与QQ号码绑定(","可用空格或者"#"代替)。  方法2:您还可以在绑定网页进行绑定操作,或者登录QQ客户端,选择菜单->无线QQ(注:QQ2007 Beta2版本的QQ显示的不一样,是选择菜单->手机玩QQ->绑定手机),进入绑定相关页面,进行绑定操作。  方法3:在绑定网页( http://bd.qq.com/bd_cell.jsp)登录,点击绑定按钮进行绑定操作。

    哥***

  • 1、更换手机号码上绑定QQ号码:
    更换QQ号码绑定只需通过手机号码重新绑定,在绑定新的QQ号码后,之前绑定QQ号码自动取消绑定。(请点击这里查看绑定方法)
    2、更换QQ号码上绑定手机号码。
    更换手机号码绑定,只需通过新的手机号码直接发送短信绑定,在绑定成功后,之前旧手机号码会自动取消绑定。(请点击这里查看绑定方法

    纪***

  • 在设置  基本设置里面

    匿名

  • 重新绑定就可以了。

    w***

  • 超级QQ绑定开通的方式是编辑:QQ号码#QQ密码到1066170015绑定QQ业务,或是:BD#QQ号码#QQ密码到期10661700也是可以实现手机绑定QQ业务得了,(赠人玫手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)

    陌***

  • 在设置  基本设置里面

    匿名