GeForce GT640与英特尔 GMA 4500(M)(HD)性能相比如?

GeForce GT640与英特尔 GMA 4500(M)(HD)性能相比如何

全部答案

  •   4500MHD(有时也被称为GMA的X4500 HD或其他组合)。能支持DirectX 10该芯片。没有专用显存!!!!但是从主内存(高达384 MB的动态显示内存)。
    GMA 4500M HD综合评价
      GMA 4500M HD 集成显卡远远胜过GMA X3100,实际游戏中甚至能超过GeForce 8400M G独立显卡与65nm Merom相比,45nm Penryn处理器带来的性能进步还是很明显的,当然频率也是一个非常重要的指标,旧核心在高频下依然能胜出新核心,毕竟两代产品的核心微架构还是基本一样的。
       GMA X4500集成显卡详细参数 虽然X9100在测试中不如X9000,但毕竟后者是超过频的,而X9100同样不限制超频,发烧友玩家可以自由调节,或者等待四核心的QX9300。 GMA X4500集成显卡的表现不错,结合新处理器无论是3DMark理论测试还是实际游戏测试都远远胜过现在的GMA X3100,实际游戏中甚至能超过GeForce 8400M G独立显卡,只是比GeForce 8400M GS还有一定的距离。
      当然还有一个疑问就是DX10到底能做到什么程度,是否可以让玩家至少在一定条件下体验一下DX10游戏。 另外由于使用的驱动还是早期版本,所以没有进行高清解码测试,不知道Intel能否在这方面追上AMD和NVIDIA,或者至少缩小一下差距。 除了这里测试的GM45芯片组,消息称Intel还会推出一个更高的版本GM47,主要是核心频率进一步提高(640MHz),相信性能还会更好一些,当然功耗也必然会随之上涨。

    a***