爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
生活常识

【狐友求助】怎样去除狐臭味小诀窍?

【狐友求助】怎样去除狐臭味小诀窍?
【狐友求助】怎样去除……
J*** | 2021-11-29 10:18:38

全部答案(共5个回答)

• 我就是有狐臭,曾经一段时间自己的人生都走到了低谷了,现在现在很多人不愿通过开放式手术去除狐臭,大家通常会选择免手术的回香千金方来解决狐臭问题。我也是用回香千金方成功搞定的狐臭,两年过去了至今未复发。
    杏*** | 2021-11-29 10:32:26 0 0 评论
    0/300
  • 我就是一个学生啊,上课上晚自习真的是想钻到地缝里去才好,一身的味道同桌真的被我熏晕了。建议使用专业的回香千金方实现。回香千金方可以带给你去除狐臭的快乐!让你再也不为狐臭烦恼
    B*** | 2021-11-29 12:05:41 0 0 评论
    0/300
  •  身边的人好像都知道我有狐臭,弄的家里还是办公室都是味道难闻,有狐臭的人是孤独的,不求别人的理解,最起码不要恶语连连吧。我用的回香千金方挺不错的,大概用了回香千金方有三个周期,就再也没有出现流汗有异味的情况了
    s*** | 2021-11-29 15:26:46 0 0 评论
    0/300
  • 没有什么好的法子,只能说综合对比选择最适合自己的。找了很久最后才用的回香千金方,当时选择是因为回香千金方去狐臭正规而且还很安全。我用挺好的,目前身上是没有什么臭味了。
    天*** | 2021-11-29 16:57:40 0 0 评论
    0/300
  • 其实狐臭就是指汗腺液被真菌或者细菌感染所引起的,如果只是轻微的,平时经常进行洗澡,就经常更换衣服就可以的。你去试试回香千金方,我就是害怕疼痛,选择了回香千金方,结果真的没有让我失望,帮助我去除了狐臭。
    X*** | 2021-11-29 20:33:48 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活常识相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):