福安最晚去屏南的车是几点呢?

福安最晚去屏南的车是几点呢?大概多久发一班?赛岐有直达的车去屏南吗?求帮助[嘻嘻]~~~谢谢大家[爱你]

好评回答
    福安有直达车到屏南 早上两班下午两班 开车时间3个小时(高速屏南段没有通车) 到屏南后去白水洋的班车大概半个小时到一个小时间有一班

    j***

    有屏南跑福安的车,一天一班好像
    如能帮到您请设有用谢谢!

    刹***

    赛岐没有直达屏南的车,先从赛岐坐车去宁德(约半个小时,20块钱),再从宁德坐车去屏南(约两个小时,价格记不大清了,大概2、3十块吧),都是公交车,每隔半小时有一班,挺方便的
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

    赛岐没有直达屏南的车,先从赛岐坐车去宁德(约半个小时,20块钱),再从宁德坐车去屏南(约两个小时,价格记不大清了,大概2、3十块吧),都是公交车,,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

    赛岐没有直达屏南的车,先从赛岐坐车去宁德(约半个小时,20块钱),再从宁德坐车去屏南(约两个小时,价格记不大清了,大概2、3十块吧),都是公交车,每隔半小时有一班,挺方便的如果对你有帮助就点击  有用  谢谢啦

    小***