用磁化热烧水器烧水?

用磁化热烧水器烧水,水底会有黄沙子状的东西咋回事

全部答案

  • 您好,个人认为不是那种碳酸钙一类的东西,可能是水壶内部的一些图层一类的东西
    虽然水的硬度很大,里面有一些钙镁离子,很容易形成碳酸钙或者碳酸镁,但是他们是以离子的形式存在的,不会形成固体漂浮在表面上,   多数会形成水垢,在壶底部。
    您说的那种情况,个人认为可能是水壶自身内部带有的一些杂质,比如说壶的内壁有一些涂层一类的东西,在加热的时候飘落了。不要饮用,对身体不好。可以反复刷洗后在饮用

    知***

  • 您好,个人认为不是那种碳酸钙一类的东西,可能是水壶内部的一些图层一类的东西
    虽然水的硬度很大,里面有一些钙镁离子,很容易形成碳酸钙或者碳酸镁,但是他们是以离子的形式存在的,不会形成固体漂浮在表面上,多数会形成水垢,在壶底部。
    您说的那种情况,个人认为可能是水壶自身内部带有的一些杂质,比如说壶的内壁有一些涂层一类的东西,在加热的时候飘落了。不要饮用,对身体不好。可以反复刷洗后在饮用

    2***

  • 您好,个人认为不是那种碳酸钙一类的东西,可能是水壶内部的一些图层一类的东西
    虽然水的硬度很大,里面有一些钙镁离子,很容易形成碳酸钙或者碳酸镁,但是他们是以离子的形式存在的,不会形成固体漂浮在表面上,多数会形成水垢,在壶底部。
    您说的那种情况,个人认为可能是水壶自身内部带有的一些杂质,比如说壶的内壁有一些涂层一类的东西,在加热的时候飘落了。不要饮用,对身体不好。可以反复刷洗后在饮用
    希望对你有用,望采纳~

    知***