谁能告诉我怎么办?

高考报名系统完全瘫痪了,谁能告诉我怎么办?

全部答案

  •   我认为真正的爱,是接受,不是忍受;是支持,不是支配;是慰问,不是质问。
    真正的爱,要道谢也要道歉;要体贴,也要体谅;要认错,也好改错。
    真正的爱,不是彼此凝视,而是共同沿着同一方向望去。
    也许,爱,不是寻找一个完美的人;而是,要学会用完美的眼光,欣赏一个不完美的人。

    牵了手,就不要,随便说分手。
    或许,爱就是心甘情愿的付出,甘苦与共的分享。
    不要等到失去了才知道可贵;不要等到伤害了才来乞求原谅;有些东西失去了永远不会再回来。
    如果一个人向你表白,无论如何请珍惜他/她对你的爱,即使只能做普通朋友;或许一个人纯真的表白不会再有第二次。

    因为善良,所以可爱;因为可爱,所以美丽;因为美丽,所以向往;因为向往,所以相爱。
    不是因为孤独才相爱,而是要让相爱的不感到孤独。
    是爱,而不是时间,能够治愈所有的创伤。
    人的一生,总会有大段的平淡,打断不尽如人意的遭遇,是爱,让我们想到美好,仍然有希望。

    有爱,你就不会感到艰难是一种负担。
    珍惜现在拥有的,远远比追求还没有的更重要。

    Z***

  • 等会再试试吧,应该一会就修复了。

    梦***

  • 多登陆几次,不成功就不断登陆!

    击***

  • 等下吧,不要急

    喵***

  • 登陆的太多了,多刷新

    秦***

  • 再等等或找省招考办

    大***

  • 你等的系统稍微修复一会儿吧跟丁未建学校啊。

    足***

  • 建议在网上报名前,先将需要填写的内容用Word或记事本等软件编辑录入,以免因网速缓慢或故障造成已输入信息的丢失,晚点再重试吧!祝你成功哈!

    心***