求推荐几本好书?

求推荐几本好书,各位给点意见啊[嘻嘻][威武][神马][给力]

全部答案

  • 傅雷的《傅雷家书》

    伊***

  • 钱钟书的《围城》睿智幽默,哲人风范;米兰昆德拉的《生命不能承受之轻》深刻另类,天才气质;梭罗的《瓦尔登湖》澄净透彻,隐士风范;迪福的《鲁滨逊漂流记》超然世外,富有深意。这些书都很不错,值得看看。希望能帮到你,请关注:心灵大百科-品位鸟 如果喜欢古文,推荐你看《三国演义》《古文观止》《世说新语》《儒林外史》《人间词话》等

    心***

  • 《明朝那些事儿》很有思想性。也很幽默,耐读。。。    韩寒的各种博文集也不错。。很能彰显一代公知的正义感。就是你看完后可能会愤世嫉俗。。江南的《龙族》也不错。。这本书中可以读出来情绪,一种孤独的情绪。。这是无数个所谓的大师做不到的。。

    g***

  • 悲伤逆流成河

    M***

  • 《平凡的世界》,《人生》,北村的《我和上帝有个约》,《望着你》{如若不喜欢人文思考,北村的书籍楼主可以选择性看}《西藏生死书》还有周国平老师的《何来何往》哦!这样可以供楼主选择~~若答案有用,希望楼主把答案设置为“有用”和进行进一步的追问。还有很多好书,欢迎楼主追问~~

    嗔***

  • 看看曾国藩的《挺经》吧

    剑***