最近在纠结买内裤 有没有好点的内裤品牌推荐 ?

最近在纠结买内裤   有没有好点的内裤品牌推荐

全部答案

  • 三枪 红豆  都是不错的牌子

    小***

  • ck的不错。你可以试试。(如若您对我的答案满意,请点击“有用”,谢谢您的采纳)

    綿***

  • 有啊, La perla(世界最美丽也最昂贵的内衣品牌)
    2. Chantelle(仙黛尔)
    3.Lise Charmel
    4.Barbara(芭芭拉)
    5.Cerruti 1881(切瑞蒂)
    6.Berlei(贝勒)
    7.玛丽·匡特(Mary Quant)(著名的雏菊主题设计)
    8.瑞贝·皮勒(Rigby&Peller)
    9.雅内·瑞格(Janet Reger)
    10.CK(这个很大众,且在中国很有市场)   不过假的多!要高仿的吗!一模一样,不还少的。。

    张***

  • 红豆、南极人的都很好的,希望能够帮到你,若是我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    杨***

  • CK卡尔文,C-IN2,D&G杜嘉班纳,Bench Body奔趣,舒雅Schiesser,JOCKEY,这几个品牌的内裤都是市场上知名度较高的内裤品牌

    q***

  • CK的内裤不错,很适合男生,就是价格贵了点,希望我的回答对你有用。

    谭***