电脑重装系统后桌面所有材料丢失了怎么?

电脑重装系统后桌面所有材料丢失了怎么办

全部答案

  •   用带PE系统盘。进PE把文件软件复制到其它盘再做系统
          故障原因 system failure 试试如下状态解决方法
    第一种   系统问题 一键返原
    第二种   软件问题 下掉软件重装
    第三种   软件病毒残留文件 清理内存
    第四种   软件不兼容 下掉软件
    第五种   缓存设置不合理 重设缓存
    第六种   系统资源匮乏  删除及清理内存
    第七种   病毒、木马 查杀病毒
    第八种   硬件过热 CPU太热 散热器灰尘太多
    第九种   硬盘问题 清理磁盘。
      整理磁盘碎片 第十种 硬件质量 硬件要跳线 第十一种 硬件超频 电池要断电 第十二种 硬件环境 重新拔插 只提拱解决方案。不做任何解释。 1:要在开机时,先把BIOS恢复出厂状态。(电池断电) 较关键必需做一下。 2:要关闭所有启动项。
      (在运行>>msconfig)留存(勾)ctfmon。 及杀毒软件。 3:要清空回收站。系统要清空IE 临时文件及记录。删除己用 补丁文件。 4:要设置防火墙。在我的电脑右键点属性。点系统还原。(勾上) 在所有驱动器上关闭系统还原。
      关闭自动更新。 打开系统高级属性对话框, 在“系统属性”对话框的“高级”选项卡中单击“启动和故障恢复”区域中的“设置”按钮, 接下来在打开的“启动和故障恢复”对话框中取消勾选“自动重新启动”即可。(赠人玫瑰,手留余香。 如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。
      )。

    守***

  • 没办法了,因为装系统前要格式化C盘,你的桌面也是C盘的一部分,所以只要格了,就没办法恢复了,任何的恢复软件都不行。

    张***

  • 肯定会丢失C盘的文件 如果其他文件存在D E F盘 可以找回来

    东***

  • 找专门做数据恢复的地方去做恢复 费用一般不便宜的

    呆***

  • 1、重装系统后,一般会将C盘范围内的所有数据覆盖,所以桌面上的文件会挂失,请谨慎备份!
    2、如果电脑开不了,想备份C盘的文件,你可以用PE光盘启动,然后将文件复制到其他盘,如D、E盘中;另外,也可以将硬盘拆下来,挂接在其他能正常开机的硬盘上,把资料复制出来。
    3、如果你没有很大把握,最好不要不懂装懂,请教周围熟悉电脑的朋友或商家帮忙更好些。
    4、如需帮助,可以留言给我。
    5、最后,祝你好运!

    冬***

  • 应该是没有办法恢复了呀

    蒋***

  • 重装系统桌面的东西本来就会不见,因为桌面的也是C盘的只能数据恢复了

    古***