还有什么更好的办法?

移动硬盘倒数据,还有什么更好的办法?

移动硬盘倒数据,还有……

全部答案

  • 下载好的迅捷数据恢复软件,选择右侧的数据恢复图标,进入数据恢复的界面。

    匿名

  • 我的电脑 右键 属性 硬件 设备管理器  磁盘驱动器内是否可以发现
    我的电脑 右键 管理 磁盘管理 中是否能够识别到移动硬盘的容量
    如果还可以发现。或许还有通过软件恢复的可能。如果不能识别的话,需要考虑更换盒子看看是否是盒子问题了。
    如果有重要数据的话,一定不要重新分区,格式化操作。
    需要具体检测的。

    旅***

  • 用复制功能

    无***

  • 最好是传统办法 不然容易丢失数据

    匿名

  • 由于移动硬盘的芯片部分没有问题,所以当插入USB后,仍然会有提示“发现新硬件”,如果盘片或者磁头有问题,则无法找到分区和硬盘。
    这种坏损是致命的,由于硬盘盘片和磁头是处在真空状态,所以要拆卸就是毁灭性的,可以说你的数据已经无法取回了。
    不过你可以按照perock的说法,找一些专业数据修复的地方,北京的收费是按照恢复数据的多少来收费的,IDE不是很贵,但是scsi就很昂贵了。你可以试下。

    爱***

  • Acronis True Image轻松完成硬盘克隆,按照执行向导一步一步完成数据的备份和迁移。

    V***

  • 复制粘贴,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢

    G***

  • 外面有专业的数据修复,电脑店(如果对你有帮助,请点击有用或感谢)

    R***

  • 只能慢慢等数据的传输

    匿名

  • 可以先放倒其他电脑上或者备份到服务器,放倒其他的移动硬盘

    b***

  • 你可以使用硬盘对拷,或者使用ghost镜像+还原的办法来做

    代***

  • 最好是传统办法,不然容易丢失数据。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 把没用的删了就快了

    郎***

  • 重启一下电脑【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***