还有推荐的?朋友结婚?

朋友结婚,想找个靠谱的婚庆公司咨询下!还有推荐的?

朋友结婚,想找个靠谱……

全部答案

  • 您可以叫您的朋友来我们公司了解一下,南宁缘梦纪婚礼策划有限公司。公司地址:南宁市东盟商务区中柬路利海亚洲国际4号楼领峰A座1603A,咨询电话0771-4350093.

    南***

  • 你好,@思普芮创意婚礼,愿意成为您的专属婚礼顾问,电话:0574-81859468

    思***

  • 你好,婚期和酒店订了吗?欢迎到我们家看看哈~

    依***

  • 扬州好像有点远啊!那边的市场环境不是很清楚。但选择婚庆公司时一定要小心“黑婚庆”,要找正规注册的公司,一定要有实体店,首先要看公司的策划部是否能做出您想要的婚礼,其次是主持人、摄影摄像、督导、化妆、灯光、音响等人员的配备,最后是执行环节还有付款方式。婚庆属于服务行业,服务方面也占很大一部分。如果你朋友婚期不赶的话,可以在网上查一下。做一些前期了解,再去货比三家。这里说的也不是很透彻,希望谅解!祝您朋友新婚愉快!

    海***

  • 做婚庆时下有两种,一种是婚庆公司,一种是工作室。公司是按套路来办,会给你几个不同价位的套系,自主选择的余地不大,收费很高。工作室是完全按照新人的意图来设计,个性化更强些。现在结婚的年轻人都比较主张个性,办主题婚礼,如果你的朋友想办的个性多彩的话,建议工作室更好。若有意向,想进一步了解个性婚礼,请联系我@我的婚礼主义

    我***

  • 你是哪里的啊?

    云***

  • 苏州大河婚庆不错的

    浮***

  • 澄海天悦婚礼庆典策划

    l***

  • 金华苏菲雅 天意 楚忆 品吉都还不错 性价比比较高的

    至***

  • 您好,可以和我进行咨询哦!南宁薇米婚尚创意定制 :我们专注于定制,为您打造与众不同的婚礼。

    薇***

  • 您好,我是苏州优喜婚礼会馆,婚庆公司其实区别很大的,不要只在乎价格,要看最后的效果,不仅要看全场的布置,还要看工作人员是否细心为新人考虑。场地的布置就涉及到一个设计的存在,现在好多公司都是简单的道具租赁。如果您感兴趣的话可以跟我联系,我愿意为您服务

    优***