有没有妹子有能打开caj格式或者能把caj转化成word的软件?

有没有妹子有能打开caj格式或者能把caj转化成word的软件,求帮忙啊[委屈]

全部答案

  • 以下地址有你需要的东西  http://zhidao.baidu.com/search?lm=0&rn=10&pn=0&fr=search&ie=gbk&word=%C4%DC%B0%D1caj%D7%AA%BB%AF%B3%C9word%B5%C4%C8%ED%BC%FE

    B***

  • 知网阅读器是可以阅读caj的

    穿***

  • 一般用CAJ文件浏览器自带的识别功能,一点一点的复制粘贴,速度较慢、精确度不高

    1***

  •   推荐快速方法:
    从CAJ文件中提取文本前需要做好以下准备工作,安装CAJ文件浏览器5。5,安装Office2003,并完全安装Office工具Microsoft Office Document Imaging,然后在打印机里面会增加Microsoft Office Document Image Writer打印机。
       Microsoft Office Document Image可以非常准确的全文件识别转化中文、英文、表格。 CAJ文件的识别: (一)首先,从网上下载CAJ格式的资料文件保存到本地硬盘上。 (二)然后,启动CAJViewer浏览器程序,并在该程序中打开刚才保存的CAJ格式的文件。
      浏览文件到最后一页后,不要关闭CAJ浏览器程序。 (三)在CAJ浏览器程序窗口中,选择“文件”→“打印”,并选择打印机为Microsoft Office Document Image Writer打印机,勾选打印到文件选项和确定打印页数。
       (四)保存打印文件(*。prn)到适当位置。等待打印完成后,Microsoft Office Document Image 自动打开刚才保存的打印文件。 (五)在Microsoft Office Document Image窗口中,选择“页面”菜单中的“选择所有页面”菜单项,然后选择“工具”菜单中的“使用OCR识别文本”提取文本。
       (六)选择“工具”下的 “将文本发送到word”,最后将把整个CAJ文件识别输出到word文件中。 (若您对我的答复满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳。)。

    火***

  • http://jingyan.baidu.com/article/aa6a2c140d0a570d4d19c441.html     上面有教程的,。、

    匿名

  • 你安装一个知网阅读器下载就可以打开caj文件了

    z***

  • 先打开CAJ文档,点击上面工具栏的[文字识别],将需要转换的文字框起来,就会出现一个窗口,点击发送到word就可以了

    匿名

  • 然后下载安装一个汉王6.0,安装好后打开。注意,此软件 安装好后没有快捷方式,...文档关键词 工具书 caj 转化 word 更多相关推荐文档 CAJ格式转换成WORD的 帮助到你,把我回答的问题设置为“有用”

    崔***

  • CAJViewer  能打开CAJ  转换的话  先打开CAJ文档,点击上面工具栏的[文字识别],将需要转换的文字框起来,就会出现一个窗口,点击发送到word就可以了!!『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”您的采纳是对我莫大的支持。』

    待***

  •   PDF TO WORD(TXT):
    PDF格式编辑软件很多:
    1。用Solid Converter PDF Professional 可以在PDF与WORD互相转换,也就可以编辑了;
    2。用AdreamSoft_PDF_toWord以转换成WORD,就可以编辑了;
    3。
      汉王Pdf_Converter,免费软件,可以让PDF转换成WORD或TXT; 4。用Foxit PDF Editor可以直接编辑了,网上有PJ的软件; 5。用Foxit Phantom可以直接编辑了,网上有PJ的软件。 6。abobe acrobat Professional 也有部分编辑功能,网上有PJ的软件。
       7。汉王HW_PDF_OCR_80可以转换成word或txt,免费软件,也可以进行OCR识别。 8。小丑鱼PDF转换器,免费软件。 9。AnyBizSoft PDF to Word是一款专业的PDF转Word格式的免费转换软件。

    罗***

  • PDF TO WORD(TXT): PDF格式编辑软件很多: 1.用Solid Converter PDF Professional 可...

    匿名

  • CAJ格式转换成WORD的方法 从不同格式的文件中提取文本前需要做好以下准备工作,安装CAJViewer5.5浏览器软件和acrobat 5 专业版浏览器软件安装

    桂***

  • 格式工厂可以转
    (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    一***