这是什么原因呢?

电脑一关机就弹出这个框,然后不管确定或取消都是重开机,这是什么原因呢?有没有解决的方法呢?求解~

电脑一关机就弹出这个……

全部答案

  • 你修复一下操作系统市一下。这种莫名其妙的报错,也是微软公司的一大特色。哎。

    每***

  • 这个很常见。但没有解决方法,重做系统吧。

    食***

  • 重装系统吧!你C盘这个内容掉了!或者开机时按一键还原!按F8!

    匿名

  • 重新安装一下系统,或者选择修复安装试一下。

    三***

  • 系统文件受损建议重装系统。

    清***

  • 依次尝试一下如下几种方法——方法一:依次点击“开始”“运行”输入cmd确定在命令提示窗口复制粘贴如下命令:for %1 in (%WinDir%\SYSTEM32\*.DLL) DO RegSvr32.EXE /s %1然后确定即可!方法二:卸载搜狗拼音输入法;方法三:1、若机器中有系统备份,建议还原系统;2、若机器中没有系统备份,且winlogon.exe故障不是病毒或木马导致,建议直接修复一下系统;3、若机器中没有系统备份,且winlogon.exe故障是病毒或木马导致,建议直接格式化重装系统。

    匿名

  • 这是某个程序读取了操作系统 的非法内存地址导致的,你要解决的话要找到这个软件把他卸载就行了。

    波***

  • 看似你的机器中毒了,还是重做系统吧

    代***