谁知道现在办个港澳通行证最快最快要多久时间?

谁知道现在办个港澳通行证最快最快要多久时间??

好评回答
    最快一周时间就可以出来
    但通常需要2周时间。如果解决了你的问题请设为有用哈

    曹***

其他答案

  • 一般需要15个工作日左右,具体时间要根据当地出入境的办事效率而定。
    可以办理加急,但必须要符合以下条件:
    具有下列特殊情况之一的,凭相应的证明材料,可以申请急事急办:
        1、出国出境治病,提供医疗机构出具的诊断证明;探望危重病人,提供对方的疾病证明或要求去探望的电报。
        2、出国出境奔丧,提供有关机构签发的死亡证明或使、领馆发出的处理死者后事的通知。
        3、前往国入境或签证有效期即将届满。
        4、公安机关认为确属紧急的其他情形。
        申请人申请急事急办,须填写《公民因私事出境“急事急办”申请表》,由地级以上市公安局出入境管理部门直接受理、审批后报省公安厅出入境管理处制证中心制证。申请急事急办的公安机关出入境管理部门在5个工作日内办妥护照。
    帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    一***

  • 最快就是10天的
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 一般就是15天可以办好!你可以找旅游公司代办,他们有熟人的话或许会快点!

    匿名

  • 一般最少是十五个工作日。

    董***

  • 最快要一个月

    巍***

  • 不能即办既拿,加急的一般需要5-7个工作日。拿着你有效的往来港澳通行证、身份证(并同时提交复印件,如果是新版身份证要复印两面)、户口簿(并同时提交复印件,复印住址页和本人户口页)、照片(小二寸证件照)到市公安局出入境管理处办证大厅填表申请往来港澳个人旅游签注。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  • 一般在15个工作日左右的

    j***