请问鼠标本身坏了吗?

求助,MacBook得原版鼠标坏了!但是鼠标上指示灯是亮得,请问鼠标本身坏了吗!电池也换了全新的了!还是用不起来!电脑上也显示连接正常!

全部答案

  • 你把鼠标在其他电脑上试试就可以判断是电脑的问题还是鼠标的问题了,(亲,我回答的问题对你有帮助,请给我一个“有用”,。)

    请***

  • 鼠标USB设置错误,乱码导致。

    匿名

  • 鼠标本身没坏 可能是usb接口问题吧

    潇***

  • 可能是电脑系统错误,去重新启动电脑就可以恢复了

    路***

  • 如果鼠标没坏的话,换个USB口试试。 有电,鼠标指示灯就会亮。而有没有被系统识别到还不一定。

    曹***

  • 应该是信号的问题吧,你看看正常连接了没。

    零***

  • 建议换一个新的吧

    匿名

  • 建议你把电脑重启之后再试下鼠标,应该就没问题了!
    如果答案对你有帮助请将我的答案设置成“有用”
    感谢朋友们的支持,谢谢!

    匿名

  • 那应该是光感器坏了,所以动不了,建议换一个感应器,如果有用 就点有用, ———有用———喔 亲

    匿名

  • 唉 那就是坏了 建议换一个新的吧

    匿名

  • 这个问题可能有很多中哦!可能是蓝牙坏了,也可能是连接出错了,你要检查的话,可以在电脑上查看连接端口是否正常连接,要是正常的话,那么就是鼠标本身坏了,要是连接问题的话,可能就是这个连接蓝牙的问题了

    苽***

  • 那就是鼠标的问题,可以去维修一下

    匿名

  • 应该是可以的,你拔了再试一次

    快***

  • 是那个接口坏了,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 你把鼠标拔了再重新插一次,应该是可以的

    快***

  • 鼠标坏了,买个新的吧,你也可以去苹果售后看能不能修。如有帮助请设置有用

    匿名

  • 这个是鼠标的问题吧

    t***

  • 你换个其他的鼠标看看能不能正常使用 要是不能 就是鼠标坏了
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 鼠标坏了的,拿去电脑城修理吧如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 是里面的线路坏了 接触不良

    匿名

  • 是鼠标的发送器坏了

    b***