不知道要跳什么舞蹈?

不知道要跳什么舞蹈,有没有介绍介绍啊?

全部答案

  • 男生可以学,爵士舞,街舞,搏击操,女生可学,肚皮舞,有氧舞蹈,拉丁,钢管舞,形体芭蕾,

    许***

  • 我个人的话  跳爵士

    文***

  • 街舞吧,上手快。男生学popping或者hiphop,女生学jazz或者hiphop。

    未***

  •   您好:丝媚国际肚皮舞艺术培训中心客服为您服务。
    近年来肚皮舞越来越流行,全国各个舞馆、健身房、俱乐部都陆续开设肚皮舞项目,突然间全国的肚皮舞教练需求大量增加,加上今年的春晚土耳其火舞团的【火】肚皮舞表演,相信又要掀起一波肚皮舞学习的热潮。所以肚皮舞的前景目前是空前的好。
       “肚皮舞会不会很难跳”??“像我这么笨手笨脚的人也能学好吗??”这是许多人的共同疑问。您完全可以抛弃您的忧虑,您只需要用心去感受肚皮舞带来的乐趣及找到一位会教学的老师。 由于肚皮舞是腰腹的运动为主,所以对身体的内脏与器官的生成代谢和系统循环有很大的帮助。
       例如生完孩子的朋友,可以帮助收紧腰腹的肌肉,强壮肌肉组织减去腰腹赘肉。 发育期的女性,雌性激素分泌较为旺盛,这些激素引导着身体把脂肪储存到胸部、臀部和大腿。至于腹部,还尚未形成较多的脂肪。此时,学习肚皮舞正是收腹纤腰的最好时机。 白领每天坐着工作时间太长,用餐后如不走动,直接坐着,脂肪将囤积在您的腹部;这时,只能利用时间,做些小腹运动,肚皮舞的基础动作,让您亡羊补牢,为时不晚。
       各个年龄层的家庭主妇,每天一成不变的生活,缺乏激情,导致内分泌失调,身体容易老化,心里容易浮躁。学习肚皮舞,势必会改变您的人生乐趣与家庭和谐,让您越来越美丽动人。 所以建议您学习肚皮舞。 欢迎您浏览丝媚网站,www。shimmydpw。
      com。一起爱上肚皮舞。 我们的网站里面有课程安排,学费介绍和会员舞蹈视频等等,欢迎您来会所免费试课。

    丝***

  • 就先学拉丁舞、爵士舞、街舞。

    匿名

  • 既然没有舞蹈底子,就不要学中国舞和民族舞了。就先学拉丁舞、爵士舞、街舞。我毕业于北京舞蹈学院,是从一个专业的舞者角度来说。

    曹***

  • 喜欢什么舞蹈就跳什么舞蹈,不知道喜欢什么的话女的跳HIPHOP,男的跳POPPING

    周***