S 华硕X450 这两只怎么样[生病]哪个好?

华硕A45EI321VM-S 华硕X450 这两只怎么样[生病]哪个好点

好评回答
    华硕x450是一个系列,  华硕 A45EI321VM-SL比x450贵一点,但是 x450要好一点

    半***

其他答案

  • 华硕A45EI321VM-S这个的显卡稍微好点,不过看你怎么用了,不玩游戏的话,都可以,不过性能上,我还是偏向于A45,X450那个cpu我看到的是低电压版的,性能不怎么样

    s***

  • x450还好

    匿名

  • X450的是比较好的,性价比,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • X450是新出的,A45已經出了快一年的了,現在出的都是A45EI323VD了,321VM是去年的機型,不過兩個的配置都差不多,X450的顯卡要好那麼一點點

    小***

  • x450不错

    匿名