谁能告诉我澳门豆捞?

谁能告诉我澳门豆捞、海底捞和四川火锅的区别是什么??

全部答案

  • 海底撈是甜品而不是火鍋
    澳門豆撈我只在成都見過,澳門有豆撈嗎?

    匿名

  • 四川火锅一般是牛油火锅 重麻辣 重味道的刺激感 海底捞现在已经非常改良了 基本上口味属于任选级别 根据你需要给你调 豆捞相对浓厚 但没有那么刺激

    X***

  •   豆捞,也称之为“都捞”,意谓捞得好运,讨个大口彩而已。 吃澳门豆捞成为了一种全新的火锅时尚。豆捞特别注重选材,所用的原料都是上等鱼、虾、肉类等。去掉壳、皮等,搅碎成泥状,经过10道左右的工序,不加任何防腐剂和食用香料加工成“丸”和“滑”,即保持原有的营养成分,又有很好的口感。
      最受欢迎的涮品有鲜虾滑、鲜鱼滑、羊肉滑、鲜牛滑,每品价格在20—40元之间。 海底捞成立于1994年,是一家以经营川味火锅为主、融汇各地火锅特色为一体的大型跨省直营餐饮品牌火锅店,全称是四川省简阳市海底捞餐饮有限股份公司 。在北京、上海、郑州、西安、简阳等城市开有连锁门店。
      海底捞始终高扬“绿色,健康,营养,特色”的大旗,致力于火锅技术的开发与研究,在继承川、渝餐饮文化原有的“麻、辣、鲜、香、嫩、脆”等特色的基础上,不断创新,以独特、纯正、鲜美的口味和营养健康的菜品,赢得了顾客的一致推崇并在众多的消费者心目中留下了“好火锅自己会说话”的良好口碑。
       四川火锅以麻,辣,鲜,香著称,他来源于民间,升华于庙堂,无论是贩夫走卒、达官显宦、文人骚客、商贾农工,还是红男绿女、黄发垂髫,其消费群体涵盖之广泛、人均消费次数之大,都是他地望尘莫及的。作为一种美食,火锅已成为四川美食的代表。

    心***

  • 服务不同,澳门豆捞里吃的东西贵点,海底捞是属于中等消费,服务不错。

    R***

  • 一哥澳门豆捞装修比较难看;
    海底捞吃服务而且昂贵;
    四川火锅重在便宜。

    可***