巨蟹是个什么样的星座?

巨蟹是个什么样的星座?[疑问][疑问][疑问]

全部答案

  • 以我是巨蟹座的角度而言,巨蟹是水象星座,总体而言,是一个重情重义的星座,特别是亲情,举个例,如果你嫁给巨蟹老公,恋爱时可能比较疼你,但生了孩子会比较疼孩子,当然决不代表不理你,只是相对而言比较疼孩子,情义方面巨蟹爱别人胜过爱自己,另外巨蟹女还特有母性光辉,还有很多优点可能因人而异,so,来说说缺点,巨蟹座可能比较情绪化,喜欢暗恋,很少主动,喜欢你可能不会直接说,宁愿永远埋心底,正因如此,巨蟹还是个醋坛子哦 !

    -***

  • 男女差异很大,女生比较顾家,性格温顺。

    零***

  • 叨叨叨,叨叨叨,不停叨叨叨

    鼹***

  • 善良热情,积极向上,但是优柔寡断,有时比较缺少自信。如有帮助请设置有用

    匿名

  • 自信心很强,但是内心里比较脆弱的

    扫***

  • 是一个顾家,多情而又只能为一个人而动情的星座。

    麦***

  • 优点

    善良、热心、敏感、富有同情心;长於记忆、脑筋
    敏锐、
    领悟力好、
    适应力佳、
    有高度的想像力;
    具强烈的母性或父性的本能、
    保护色彩浓厚、
    谨慎、节俭;有坚强意志力和耐力,不屈不挠;理财观念甚佳;爱国;忠於爱情,重视家庭
    的温暖与安

    乔***