暑假学英语应该去哪里学?

暑假学英语应该去哪里学?补习班?自学?求解答

全部答案

  • 去新东方啦,其实主要还是靠自己自觉的去读,背,写,听

    R***

  • 英语自习很难有明显的提高。经济条件允许的话还是去补习班。类似华尔街英语。有外教一对一或者多个人一起上课。多讲多写。比较容易提高。

    韩***

  • 请家教吧,暑假很多大学生都会出来找家教兼职的,你随便去个家教中心问下就有,注意提出要求只要英语专业的大学生就好,一对一学习总比去补习班好吧...

    大***

  • 补习班好点,自己学习的话不知道从哪里开始的

    匿名

  • 广州工商职业技术学院

    韩***

  • 培训机构吧

    匿名

  • 补习班的话呢,可以有那个氛围,进步会比较快。如果是自学,建议找N部美国的大片,每天一部,不看字幕,应该进步也会好大的。

    心***

  • 补习去新东方,自学看美剧

    修***

  • 其实学英语最好的办法就是找个外教

    Y***

  • 最好还是上补习班吧

    y***

  • 一般都是去学校里面的老师举办的补习班啦!

    匿名