射手座的男生渴望怎样的女人?

全部答案

  •   他不是个寻求虚荣、华丽、时尚的男人,对于女人没有那么 多苛刻的要求,也不会用世俗的眼光看待女人的漂亮、忠诚、性 感、知识、魅力。他渴望的是有智慧又带给他欢乐的女人,能够激 起他探索世界的热情的女人远比具有性感的身体的女人更有魅 力,能够与他一起运动、探险、寻求生活乐趣的女人比仅有一张 漂亮面孔的女人更让他动心。
      他的极大快乐是和女人进行思想 上的旅行,因此,他更加喜欢自然、健康、幽默、机智的女人。他是 一个宽松、休闲的人,还是一个一半是野兽的男人,他过多的能 量能够化成热烈的性欲,他也希望自己能激起对方的情欲,他的 女人要承受他的身体需要。他更期望浪漫的探险,希望他的爱人 能够和他到异地他乡寻求爱的新体验,不断地创造新奇的经历。
       他是一个自由的精灵,渴望保持自己的自由和独立性,希望 爱人不要约束、限制他的自由,他渴望他的女人不要完全占有 他,即使他们的关系确定后,他也会不自觉地与其他的异性广泛 交往。忠诚、负责、持久的关系并不是他的哲学思想的主要组成 部分,他只寻求此刻的欢乐,虽然这并不表示他就和别的异性关 系暧昧,但是,这却意味着他不是只属于一个女人的男人。
       他渴望他的伴侣要先能和他做朋友,要能够分享他的各种 爱好,然后,关系才能向更深发展。他渴望一个像他一样直率、诚 恳的伴侣,这个女人要不断地和他进行思想交流,在人生哲学观 上与他和谐。

    依***