石家庄美术高考培训应该怎么选择?在线等

全部答案

  • 我姐姐是个美术艺考生,她现在想着找个培训机构去进行一段时间的集训,她同桌给她推荐的任重艺术,说俩个人可以一起做个伴,我姐也没有了解过这些机构,说等等再看看其他的学校,多对比一下再选择。你也可以像我姐这样,多对比多比较选择适合自己的学校。

    残***

  • 任重艺术挺老牌的学校了你听说过吗,我现在也在找合适自己的培训机构,我是去到任重艺术的学校里考察了一下,觉得还可以,先做一个备选,我还想再找找其他的学校,然后多对比一下,在决定,你也可以来任重这边看看,说不定合适你了呢。

    皇***

  • 给你几点选学校的建议,先考虑学校的成绩和,教师队伍和价格,然后看老师对学生负责不负责,学校管理严格不严格,总之,美术生在选集训班之前,一定要弄明白,要很理解,不能听那些乱七八糟的东西,盲目的去做决定,要理智。

    埋***