谁做的口味鉴定?

狗粮改进口味时,谁做的口味鉴定?

全部答案

  • 生产厂家吧

    康***

  • 狗粮生产商都会养一些试验用狗的,至少国内某大厂是这个养,听离职的朋友说。

    匿名

  • 要做试验的,用不同口味狗粮喂,然后观察犬喜欢哪一种

    且***

  • 用狗狗进行对比实验,看狗狗的反应是否一样,进行卡方检验,验证是否为新口味,狗狗是不是更喜欢
    『予人玫瑰,手有余香,如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢』

    s***

  • 人鉴定的啊
    人又不是不能吃狗粮.狗粮本来就是用粮食做的是专门且正规的狗粮是很健康且卫生的,人吃了绝对不会有什么问题。而且现在很多狗粮制作的已经比人吃的粮食都要好了,当然也要贵很多

    q***