谁推荐个 电视剧或动漫看看啊 要集数 特别多的那?

谁推荐个 电视剧或动漫看看啊   要集数 特别多的那种

全部答案

  • 火影忍者,海贼王,柯南,这些都超长的

    匿名

  •   国的不是太熟悉,只熟悉欧美的。电视剧《绯闻女孩》《复仇》《IT狂人》《凯莉日记》《广告狂人》《破产姐妹》《猎杀行动》《穹顶之下》《皮囊》《火炬木小组》《我欲为人》《美女与野兽》《吸血鬼日记》《生活大爆炸》《邪恶力量》《尼基塔》《美少女谎言》《绯闻女孩》《逝者之证》《绿箭侠》《无耻之徒》《绝命毒师》《妙警贼探》《少男老爸》《欢乐合唱团》《灭世》《美国恐怖故事》《疑犯追踪》《童话镇》《触摸未来》《终极审判》《大西洋帝国》《迷失》《鬼楼契约》《非常人贩》《罪案第六感》《外星邻居》《铁杉树丛》《恐怖之源》《杀手之王》《零点时刻》《囚徒》《尸骨袋》《记忆神探》《梅林传奇《犯罪现场调查》《神探夏洛克》《时空逆境》《越狱》《行尸走肉》《嗜血法医》《清道夫》《杀手信徒》《傲骨贤妻》《家有喜旺》《国土安全》《摩登家庭》《戏中迷局》《触摸未来》。
      动漫有《进击的巨人》《啦啦啦德玛西亚》《尸兄》《魔界王子》《植物大战僵尸动画版》《某科学的超电磁炮》《血意少年》《兄弟战争》《蔷薇少女》《约会大作战》《狗于剪刀的正确用法》《恶魔幸存者》《王者天下》《我的朋友很少》《丧女》《旋风管家》《卡片战斗先导者》《革神语》《八犬传之东方八犬异闻》《只有神知道的世界》《霹雳侠影之轰定干戈》《花牌情缘》《魔法少女伊利亚》《魔王勇者》《战勇》《翠星之加尔刚蒂亚 剧场版》看你喜欢哪个啦,喜欢就点一下喜欢哦~~~想找更多好看的欧美电影电视剧找我就对了!。

    A***

  • 火影忍者看了吗,柯南、家庭教师也行

    小***

  • 精忠岳飞  追鱼传奇

    小***

  • 天天有喜好看

    k***

  • 九家之书。。。。

    豌***

  • 《死神》《火影忍者》《大剑》《银魂》《棋魂》

    李***