深圳小学生学英语哪里的英语班好?

全部答案

  • 我自己家小孩在乐知少儿英语家上课,
    是国外的教材,一般英语课上会讲一些大自然、人文、数
    学之类的各种科目,感觉很有意思。
    我没事的时候也会去听听课,
    感觉他们老师挺厉害的,至少上课的话只是语言的交流,孩子都很有兴趣学的样子。你可以去看看的,免费听课也不错的。也可以去试听一下。

    重***

  • 去过很多地方 感觉别的机构不是班上人太多,就是价格太贵。
    感觉乐知价格还比较靠谱
    口碑也不错  最主要省了跑来跑去的麻烦 孩子也很喜欢
    推荐给爸爸妈妈们,平常上班忙的家长可以去看看
    里面蛮透明的 课程都是公开可以试听的
    爸妈们最好是自己注册个号 去他们的网站先听下课

    骑***