中饭如何准备美味鱼头汤?

全部答案

  • 采用大鱼头1个  疲菜 20棵  葱 2根  姜 1块  肉末 200克  鸡蛋 2个
    大鱼头去掉鳃,菠菜切段,葱白切段,姜切片,余下的切末。肉末加点盐、味精、葱姜末、蛋清淀粉搅匀,做成肉丸子。锅中加清水、鱼头、肉丸子,煮开打去浮沬放入姜片,待肉丸子漂起时加点盐、胡椒粉、葱段煮开,下菠菜煮熟。“又是鱼头又是肉丸,太腻了吧?”“鱼头没有油,菠菜又吸油,这锅汤很清爽的,味道鲜美。不信,自己动手做做看。”

    徐***