爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科

除腋臭的最佳方法是哪种?

除腋臭的最佳方法是哪种?
除腋臭的最佳方法是哪……
t*** | 2022-08-04 13:26:10

全部答案(共5个回答)

• 我用的回香千金方是去狐臭非常有用的,口碑也很不错的,而且很多小伙伴都是在用成分也是很安全的,去狐臭方便好用,再也不用害怕腋下出现臭味道了。
    P*** | 2022-08-04 14:02:02 0 0 评论
    0/300
  •  在我准备放弃治疗狐臭的时候,让我遇见了回香千金方,因为这个狐臭我真的试了很多种方法都不行,后来听老爸说回香千金方去狐臭很有效果,就拿了2瓶给我用了,没想到一瓶用完之后气味减轻很多,后来又追加了几个周期的回香千金方,现在是轻松的去除了狐臭。
    為*** | 2022-08-04 17:11:59 0 0 评论
    0/300
  •  刚发现有狐臭的时候,感觉天都要塌下来了,根本没有办法接受自己有狐臭这个事实,我和老妈说无论如何都要帮我解决掉狐臭这个问题,我妈四处帮我打听去狐臭的东西,最后还是他的朋友说回香千金方去狐臭效果挺不错的,老妈就给我拿了一个周期的回来用,没想到不到一个月味道确实小了不少,后来又拿了几个周期,狐臭这个烦恼终于解决掉了。
    张*** | 2022-08-04 20:47:38 0 0 评论
    0/300
  •  我狐臭的味道还好不是很大,但是这个味道不知道有多少人知道,一开始就用止汗露用了一段时间发现依赖性太大了,而且味道也在慢慢的变大了,感觉不能一直这么下去,后来就在网上找到了口碑不错的回香千金方,刚开始用没什么明显效果,一个月之后味道减轻了很多,后来又追加了几个周期,才把狐臭的味道去掉了。
    在*** | 2022-08-04 23:21:23 0 0 评论
    0/300
  • 回香千金方去狐臭的效果确实蛮不错的,我之前也用过不少去狐臭的产品都让我很失望,只有回香千金方才真正的把我狐臭味道去掉了,用起来也很简单方面的,主要是效果特别好。
    纯*** | 2022-08-05 06:13:04 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题