日本买回来的wii u 能不能直接在电视机上用的?

WII

日本买回来的wii u 能不能直接在电视机上用的?

日本买回来的wii u 能不能直接在电视机上用的?要不要刷机用国内的游戏卡?

全部答案

  • 可以直接在电视上玩  其实大陆卖的也都是水货 和你在国外买的没有任何区别,电源千万要注意,不能直接插,要一个220V转110V的变压器,机场卖的质量比较好(不过国内好像还有买220V的Wii的电源)。我一同学兴冲冲地买回去,忘了插,结果就烧掉了…

    左***

  • 拿去无锡电子数码城就可以了,有专业的人帮你刷。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 应该是通用的   只是文字可能看不懂

    匿名

  • 貌似要破解的,不然不能玩游戏【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    浩***

  • 日本跟我们的制式不一样,他们用欧美电视协会的制式哦,其他要考虑分辨率。兼容性一般不错。

    V***

  • 这个外国的肯定不能用,这个必须刷机用国内的游戏卡。

    莫***