长沙河西哪里有比较好的学前?

长沙河西哪里有比较好的学前班

全部答案

  • 南楼国美旁的环美学前班不错

    臻***

  • 环美双语学前班。我同事的孩子之前在那上过,听她说,她的女儿自从上了学前班以后并没有感到什么不适应,而且很快的适应了学前班的生活

    刹***

  • 到致童吧,很多人都说好的

    匿名

  • 环美双语学前班

    荥***

  • 河西国际幼儿园学前班还不错,亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“喔亲

    主***

  • 湖南大学北校区幼儿园,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 开福区省妇幼活动中心办的 学前班(烈士公园旁  可以去看看

  • 环美双语学前班

    王***

  • 去金起点少儿教育中心那,比较有名的。

    四***

  • 小清华幼儿园
    如果能帮到你,麻烦点击[有用]

    广***

  • 长沙河西的话,幼儿园很多,有名气的太贵了,便宜的又太差。有个青草地幼儿园可以,原来在天心区做,现在在河西新开了分园,环境、教学、伙食、老师的态度都还不错,价格也不贵一千出头一个月。地址:金星大道,市政府往北开车10分钟,玫瑰园和东方明珠附近。里面应该有学前班,希望有用

    b***

  • 可以去小清华幼儿园

    匿名

  • 幼儿园都有呀

    匿名