iphone通讯录百度云同步后电话号码都没有了恢复?

百度云端只有0个电话号码!

全部答案

  • 百度云不可靠,还是用360云盘。

    风***

  • 百度云号码同步太差 ,建议QQ同步助手或者360云

    崔***

  • 同步的时候可能是出错了。为什么iPhone自己家的Icloud不用选择百度云呢。Icloud可以直接将备份数据同步到iPhone设备中。
    那你1.看下你手机是否登录了Icloud,登录了的话,建议登录Icloud官网看下Icloud中是否有你的通讯录。有的话,是可以直接恢复的。
    2.手机是否连接过电脑上的ITUNES,如果使用ITUNES备份过。恢复出来也是非常简单的。但是切记不要直接使用ITUNES备份,否则整个备份把手机的全部数据覆盖,就不好办了。
    3.使用第三方专业数据恢复软件进行数据扫描。从残留数据中将联系人尽可能的恢复,推荐我经常用的,开心手机恢复大师。操作比较方便。还可以从ITUNES备份中直接提取联系人。手机也不用越狱。

    丁***