爱问 爱问共享资料 医院库

我想问问比度克的拔毒膏好不好用呀?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

全部答案

• 这个还真是没用过,不好意思哦
  • 朋友用了说没什么效果
  • 不好用,没什么效果,用茶树精油靠谱点,祛痘消炎
  • 关于比度克拔毒膏怎么样,我来告诉你一点吧。以前我脸上就经常长痘痘,特别是一熬夜或者上网对着电脑多待几个小时,脸上就泛油光,冒痘痘,有些红肿的,疼的我碰都不敢碰,用祛痘的东西效果都不怎么明显,我都没脸见人了。后来朋友告诉我想我这种严重点的应该先用拔毒膏,把痘痘里的毒素清除了,祛痘才有效。于是我就去搜寻了拔毒膏,了解了比度克这个牌子,看到是中药成分的我就比较放心了,就怕用其他的过敏再长更多痘痘我就伤心了。比度克拔毒膏颜色都是老中药的那种,颜色有点深,只能在睡前抹,还有点中药味,挺好闻的,第二天早上起床就发现痘痘好多了,也不怎么疼。好了,关于比度克拔毒膏怎么样我就知道这么多了
  • 比度克解决其皮肤问题的品牌。主要解决皮肤问题中年轻人比较关注的痘痘、粉刺、黑头、粗大毛孔、油光,以及痘痘遗留的痕印、敏感的问题重整肌肤代谢秩序,净化肌肤,还原纯净、健康的肌肤。只有实现功效成份在皮层中的高效渗透,才能保证产品的卓越效果,这个我哥用得,蛮好的,就是一天最多3到4次哦
  • 还不错,有点效果
  • 别的就不多说了,这个拔毒膏我用过,涂上去比较清凉,应该说是有效果的,但一支就那么点,价格偏贵,用了两支就没用了,我的体会就是短期内能看到痘痘确实好了或者转好,但是个人因素不一,有的是个人体质,或其他新陈代谢的问题,所有的外用药都仅仅停留在表面~
  • 还不错,但每个人情况不同,效果快慢不一,这个拔毒膏是纯中药,所以没什么副作用
  • 也就那样吧
  • 效果因人而异,有人用了效果很好有人用没效果,建议你先去专柜试试再决定买不买
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 护肤
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回