网络订票后退票规则是什么?

计划10月去日本,担心签证不顺利,网络订票后退票规则是什么?需要多少退票费用?谢谢!

全部答案

  • 国际机票一般情况下都是有退票费的,不同的价格和舱位退票费规定也不一样。给你要退票费是合理的,但这些在你出票的时候就应该告诉你知道的。

    莫***

  • 定全价票可以退改签

    荒***

  • 现在日本签证需要捆绑酒店、机票一起预订,如果10月才考虑去日本,建议多等待一段时间,如果政策有改变会对你更好。不建议网络订票,最好找了解、熟悉的代理购买机票,机票不同的航空公司,不同的舱位、价格,退改签的政策都是不同的,务必在购买之前问清楚,有书面文件最好。有些特价机票出票之后还是不可能退、不可以改的。如果以前没有购买过国际机票,建议找朋友介绍出过国际机票的代理

    匿名

  • 现在日本签证都是需要绑定机票+酒店的了,建议等一段时间再办理签证,也许政策能有变化。平时订国际机票建议找熟悉的代理,避免网络订票改退乱收费。退票费需要根据出票的舱位而定,各航空公司也不同,最好在购买前询问当时准备购买的机票的退改签政策

    匿名

  • 要打去航空公司问

    启***

  • 那個訂票網站上面應該有寫退票條款,你不妨上去看看,不然聯係那個網站的客服。如果你買的是特價票估計會虧蠻多的。

    a***