还是吸管杯好呢?

宝贝6个月了,喝水的话,到底是鸭嘴杯好呢,还是吸管杯好呢?

全部答案

  • 我们家用的是最常见的奶瓶吸的。不是鸭嘴也不是带有吸管的。你准备两个奶瓶,一个塑料材质的、一个玻璃材质的。杯壁可以贴上温度贴,淘宝有的卖。定时给宝宝喝水。

    数***

  •  宝宝六月个了,应该还不会用辈子或者吸管吧,可以先试着用勺子或者奶嘴。或者等宝宝大一些,可以根据宝宝的习惯来选择鸭嘴杯,或者吸管杯

    徐***

  • 吸管杯的好处是可以竖着抱着自己吸,鸭嘴杯得想大人那样举高了仰头喝,对宝宝来说应该较难

    菜***

  • 鸭嘴杯会比较适合,吸管杯要在12个月以上用!吸管杯可以自己捧着喝,鸭嘴杯需要大人给拿着,自己举不好。

    妈***

  • 用一般的小小的杯子就可以,用小勺子喂也可以的。〖~~希望能帮到你,请点击【有用】,谢谢支持~~!〗

    易***

  • 你好,最好用吸管杯哈的。

    匿名

  • 鸭嘴杯会好一点,其实6个月的宝宝可以用奶嘴杯的,吸管杯宝宝小,不太会吸,很容易呛到。

    n***

  • 每个孩子都有每个孩子的习惯和适应能力  因人而异

    妈***

  • 鸭嘴的好,吸管的一岁后喝

    天***