奶汁帯鱼的做法是怎样的?

全部答案

  • 奶汁帯鱼的做法:
    材料:净带鱼段350克,牛奶100毫升,料酒、番茄酱、干淀粉、水淀粉各1汤匙,盐、胡椒粉、香油各1茶匙,芝麻10克,植物油适量。
    制作方法:
    1. 将带鱼切成小块,放入容器中,用料酒、盐、胡椒粉、香油腌溃入味,然后蘸匀干淀粉,放入油锅炸至金黄,捞出沥油。
    2. 锅内留少许油,加一杯清水烧沸,倒入牛奶、番茄酱后再次烧沸,放入盐,用水淀粉勾芡,浇在鱼块上,撒上芝麻出锅即可。

    承***