人本帆布鞋的低帮好还是高帮好?

好评回答
    这要看个人喜好了,一般低帮比较百搭吧我觉得低帮好一点。但是他们的质量肯定是一样的毕竟都是人本生产的,都是根据中国人脚型设计的,穿过那么多帆布鞋还是人本的比较合脚,走路舒服,夏天我也爱穿帆布鞋。

    匿名用户

其他答案

  • 我觉得看款式,要是增高鞋其实高帮的好看一点,不然的话就是低帮的好。根据你日常的装扮来挑选比较好。已经很久没穿人本了,还记得大学时超爱人本帆布鞋的,什么时候回味一下经典。

    匿名

  • 我都爱,低帮的比较日常和什么衣服都能搭配,高帮稍微有个性些。但是人本的帆布鞋最让我喜欢的一点就是舒服!穿他家的鞋子就没有磨脚过!这一点有多难得呀,泪目了!不愧是参与定制国家行业标准的实力企业。

    匿名