再搭夜火车回汉堡 想问问法国的公共汽车早上几点钟发车?

 辛苦订好的12天法国行程,请大家帮忙看看,7月12日—7月13日  夜火车从汉堡到巴黎 7月13日—7月18日  巴黎游览 7月19日  巴黎坐火车到Nimes(本来想住Avignon,实在找不到住处)下午游览Nimes及附近古迹,住Nimes青年旅社 7月20日   早上坐火车到Avignon,尽量赶上上午的薰衣草半日游团,下午在Avignon城里转转,晚上火车到Arles,住Arles青年旅社 7月21日   游览Arles和周边小镇Les Baux DE Provence(应该是有Bus的,但是我在时刻表上翻来覆去找,就是没有找到)下午火车到马赛,计划住那里的青年旅馆。 7月22日   白天游览马赛,包括峡湾,下午火车到尼斯,住在网友推荐的台湾人民宿。 7月23日   上午游尼斯,下午火车回巴黎,再搭夜火车回汉堡 想问问法国的公共汽车早上几点钟发车?从Nimes到Avignon最早7点就有,可是Nimes的青年旅馆到火车站要走远路再搭公交车,怕赶不上

全部答案

  • 戏剧节期间的Avignon 实在是热闹,如果不是时间安排不过来,真不想凑这个热闹。如果住Orange就不用走回头路了,可惜那里的住宿也很贵。

    何***