不长个子怎么办?

 孩子不好好吃饭,不长个子怎么办?

全部答案

  • 首先看看宝宝是不是胃口不好不爱吃饭哦,要是这样的话就要带宝宝去查个微量元素看看了,缺锌会胃口不好的,要是缺就补补。

    李***

  • 首先要给宝宝养成良好的饮食习惯哦,不要给宝宝太多的零食吃,要荤素搭配营养均衡,可以给宝宝补锌

    陈***

  • 定时定量定点的给孩子吃饭,每天尽可能变着花样给孩子做好吃的,尽量保证营养的全面性。适当吃一下开胃的药,孩子的胃口好了吃饭才香啊;吃饭好了,个子也就长了啊。但是个子不长也不一定全是不吃饭的原因哦。

    N***

  • 换着花样做给宝宝吃的,新鲜宝宝会喜欢的,可以查下微量元素的,缺锌也是会影响宝宝食欲的。

    E***

  • 之所以不长个子肯定和吃饭有直接的关系,那就要找找孩子不好好吃饭的原因,是饭菜不合孩子胃口还是孩子厌食造成的,找到原因再针对性解决,还有要保证孩子的睡眠也是相当重要的!

    张***

  • 多变换花样给孩子做吃的吸引他。

    终***

  • 你买点开胃的,比如健胃消食片就可以,吃了可以吃饭的那种

    陈***