在长春应该去哪里玩?

在长春应该去哪里玩?求解!!旅游景点什么的!求解!!

好评回答

其他答案

  • 额…市内的南湖公园,净月谭。省内的长白山。剩下的没什么意思了。

    请***

  • 市里也就南湖,动植物公园,雕塑公园,吃喝玩乐重庆路,桂林路,中东新天地,万达。欧亚。在就北湖,新立城,净月潭,长影世纪城。

    朩***

  • 净月 长影世纪城 桂林路

    M***

  • 文化广场,长影世纪城。如果我的答案对您有帮助请点击有用,谢谢!

    匿名

  • 长春其实没啥好玩的,而且最近在修路 环境不怎么好,不过如果你一定想玩的话,可以去伪皇宫,感受一下另一个时代的风情。景色的话就去净月潭,在净月开发区,门票30,里面比较大,可以进去租自行车,相对来讲那边空气还算不错。 至于娱乐么,就只能推荐长影世纪城了。也在净月开发区,里面可以感受一些电影的制作和知识什么的,可以尝试~

    C***

  • 净月潭!

    皇***

  • 长春的长影世纪城、伪皇宫、净月潭。

    音***