宝宝半岁了 想给他打预防针 打五连育苗号码?

 宝宝半岁了 想给他打预防针 打五连育苗号码??

全部答案

  • 这个是可以选择的,如果宝宝有这方面的欠缺就可以选择打,否则,就不建议打。
    您若感觉满意,请点“有用”哦,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

    蹦***

  • 听说过不过我没有准备给宝宝打,一来比较贵,二来我觉的国家规定的免费的也已经涵盖了五联苗,已经满足了宝宝需求所以不会考虑打五联苗的

    s***

  • 没有必要打,这个是自费的针,也就是说明这个 针剂适合家里经济条件比较好的家庭,并不是一定是自费的就好,免费的预防针就不好  如果对你有帮助,请给有用哦,谢谢

    潇***

  • 我不敢给孩子打疫苗了,同事的孩子都打出问题了

    h***

  • 宝宝打疫苗就按照国家规定的标准就可以的,不要打其他的。 如果满意请点击有用

    潮***

  • 不是有全国统一的疫苗吗,我觉得不用加额外的疫苗了,等大点了打水痘疫苗可以

    夏***

  • 亲这个要问医生的额 不可大意

    麦***

  • 只要计划内的,计划外的不成熟,容易出意外

    铃***